安安妈咪s992a280

怀孕20多天拍了胸片,影响大吗

笑颜常开

怀孕期间不能拍片的,应该去问问医生现在早期有没有影响

夏os87u18

应该是不太好吧,拍那个怀孕的不可以

小灰灰s469

那个辐射很大,会造成胎儿畸形的,你还是去大医院检查一下。

女人s21u93

听说拍片辐射很大的,估计不能要了,

菡菡麻麻s549a333

拍胸片应该有辐射吧怀孕应该不让拍吧,宝妈没问医生吗,没给医生说自己怀孕了吗

钰儿妈咪s15u57

怀孕20多天拍了胸片的话应该影响不大,因为一般拍片的话时间都不会太长

舞阳画眉

应该影响不大,宝宝还小,没有形成,不防碍的

小月亮s40u77

拍的是CT吗?那你要问问医生,肯定是有辐射的

辣妈615729s142a549

怀孕20多天应该是看不出来吧。你是从你月经最后一天算的吗?

婷婷桐桐的妈妈

这个最好质询你的产科医生,我们一般去拍这些片子的时候都会问有没有怀孕

幸福一生s46u67

怕胸片一般都有辐射的。下次做体检的时候问下医生。