辣妈817268

宝宝18天了,睡觉很惊醒,睡觉不踏实,咋办

睡觉惊,小声音都会醒

几木果

宝宝小的时候大多数都会出现这种情况,反正我家孩子之前这样医生说是缺钙。

小灰灰s469

宝宝吓到了,或者是安静的地方待习惯了,一下子大声点就吓到了。

洺洺s54u42

18天的小宝宝还是很没有安全感的,宝妈可以轻轻抚摸宝贝,睡觉用小包被包着让宝宝觉得还像在妈妈肚子里一样。

夏os87u18

我家十一天,也怕吵,今天都没怎么睡觉

税亚妮

宝宝才18天,没有安全感,你等宝宝睡着以后把房间保持安静

运气宝宝

个人认为不要刻意担心宝宝惊喜越担心越惊,放自然点,我家的自然的现在20天了外面放炮都惊不了她

陈s174a528

可以晒晒太阳的,小宝宝很多很多都是的

辣妈965312s903a729

宝宝太小一般都会这样缺乏安全感,现在可以给宝宝吃维生素AD了

成欢欢

是这样的,我家刚回来也是。轻手轻脚的。一点动静就醒。缺乏安全感。

木木s93u61

宝宝小,刚刚出来不适应外面环境,手脚都没有挡住所以会惊跳,大点就好了

进进s88u23

是不是缺钙呢,可以多带宝宝晒晒太阳

宝宝s673a724

有个药叫惊风散可以喂些,最好是先让老人叫叫

紫函s44u15

是刨的吗?人家说刨的就比较胆小,我家的也是很胆小的

你健康o我快乐

是不是吓着了?注意观察观察,还是哪里不舒服?这么小应该睡的很熟的

唯爱小萌宝

你家宝宝可能是肠胃不太好睡觉才会不安稳

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉容易惊醒的话,可能是有缺钙的症状引起来的

兔子s654

刚出生的宝宝容易受到惊吓再正常不过,没有声音也会哆嗦