楠楠s29u42

奶不涨,现在宝宝45天,怎么催奶

牛小宝s695a170

评价奶量是否充足不是看妈妈的乳房有没有涨,而是看宝宝能不能吃饱。您居家主要关注:您哺乳后是否感觉到乳房更加松软?宝宝吸完后是否能安静入睡2~3小时?宝宝是否达到了每日大便2~4次、小便6~8次?如果是就好。如果不是,首先明确的是奶是越吸越多的,不是积攒出来的,仍然建议您多次给宝宝吸奶的基础上,自己继续多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、木瓜花生汤之类的,另外保持充足睡眠、美好心情也是很重要的。

誰洅議

喝鲫鱼汤,排骨汤,猪脚花生,总之多喝汤水

夏os87u18

我也是奶不太够吃,也在纠结咋着呢

小灰灰s469

平时多喝汤,多吃肉,早上起来吃一下鲫鱼汤,那个也很下奶。

不吵不闹不爱了

让孕婴店的人按摩可以催奶的,我邻居好几个月了按摩说管用

税亚妮

每天多喝点醪糟汤鲫鱼汤这些下奶的汤,多喝水。

晴天s670a822

让宝宝多吸母乳,多喝点汤水,别吃太油了,保持好心情

家有淘气宝s96u41

宝妈多喝下奶汤,猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,排骨汤,丝瓜鸡蛋汤也可以

风吹雨成花s378

可以找催乳师帮你催奶,我那时候就是让宝宝多吃,自己多吃饭,没找催乳师。

开心o_o点点

平时多喝点汤类,如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄等

钰儿妈咪s15u57

奶不胀的话要注意多热敷按摩,多喝点下奶的汤水,然后心情不要有太大的压力和烦躁了

oo约定oo

只有多喝水,多喝汤,你可以查一下百度看看那个五红汤怎么煮?

CCZs694a398

多喝汤汤水水,通草炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤。反正这些都是下奶的

进进s88u23

可以喝公鸡汤还有猪蹄汤下奶汤,保持好心情