尐米虫

啥情况啊?

宝宝好几天晚上都不好好睡觉,吃着奶睡的,睡着了拿掉以后一会就醒了,一直这样子循环,是什么情况

小年同学

宝宝缺钙夜里也容易不睡觉 吃撑了也是

舞阳画眉

宝宝是不是缺乏安全感,睡的不踏实,或者是根本没吃饱

不吵不闹不爱了

会不会是吃不饱还是不舒服了,惊吓到了,,让医生检查一下,

回乡看雪

是不是没吃饱,还有就是那里不舒服了。自己多观察一下。

你没有那么好o

我家也是的,小时候经常这样没办法,现在大一点就比较好带了。

成欢欢

没吃饱吧,睡前冲点奶粉。再吃母乳睡觉

木o木o彡

是不是吓着了,找人给看看,我孩子那段时间也是,找人给掐了掐食指那个地方,现在好了

oo鲨滩s15u85

这种情况有可能是太热了然后有可能就是没吃饱还有可能就是心里烦躁会导致来回循环的

ooooo娟儿ooooo

应该宝宝缺乏安全感。然后养成了奶睡的习惯了

晴天s670a822

如果没有其他反应,就注意观察下,也有可能是养成习惯了,越大越有心眼

紫函s44u15

是不是孩子都习惯了这样子啊,给孩子买个硅胶的奶嘴

开心o_o点点

我家宝宝有段时间也那样,后来慢慢就好了,我也找不清什么原因,有可能宝宝没喝饱

你健康o我快乐

白天睡的多吗?我记得我妹妹小时候也这样,慢慢就好了

兔子s654

比较困没吃饱又吃累就睡着了,下次没吃饱睡着摇醒

唯爱小萌宝

有两种情况,第一是宝宝没有吃饱,第二是宝宝肠胃不好,

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是身体上有不舒服了,所以晚上睡觉会比较不安,然后容易醒

oo约定oo

孩子是不是吃不饱?你孩子几个月了?他白天睡觉多吗?