玫瑰芳香s525a388

有没有怀孕了婆婆什么家务都不让干的

从怀孕到现在什么家务活都没干过,我现在在家就给我儿子做做饭其他家务都是我婆婆在做,今天就拖了拖地,我公公非要等我婆婆下班回来了让我婆婆拖地,我说没事,估计我公公是怕我婆婆下班回来训他吧

成欢欢

好公婆,好好珍惜吧。我家婆婆家务事有多远躲多远。

伊琳妈妈5544

没有,我在学校上班还带大宝,婆婆每天种菜卖菜才不管这些。

oo鲨滩s15u85

怀孕之后都是想干就干不想干可以不干没人问

木o木o彡

没有,什么都自己干,除了地里面的活不让我干

麦麦s801a529

真好我婆婆家离得远孕期来看过两次而已

木木s93u61

遇到这么好的婆婆是一种福气了,要好好珍惜

菡菡麻麻s549a333

有个好婆婆就是好,我是没这福分,自己的家务自己弄,自己的饭自己做

张小爱的另一面

可以适当活动,不要太劳累注意休息就行,怀孕干活累不好,你婆婆也是为你好。

夏os87u18

多好呢,我们这个哥俩,啥事都是自己干

ooooo娟儿ooooo

幸福哦。有公婆这样痛不错。看的出来你公公应该对你婆婆也好

獨行侠

有这样的吧,反正我没婆婆,啥都得自己干

小雪

你婆婆真好,我就没那么好运气,我这个人家就不能看见要歇着人家歇着就没事

女人s21u93

没有,做不做都可以,我做的话她也不会不让做,我不做她也不会叫我做

朵伊妈妈s69u65

怀老二的时候都是自己干家务,有时候老公生意忙,还得帮他,婆婆一直工作,没空

筱静s91u62

没有,你一定是拯救了银河系,我怀孕期间婆婆没来过

涵语沫

我婆婆在外地 所以说不知道 老公下班了就是他干活

木oD

天底下有几个好婆婆???巴不得自己年轻时候走过的路,儿媳妇也要走一遍就舒服

想你s707a856

你婆婆怎么这么好啊,好好珍惜相处吧

开心o_o点点

这么好,你算是碰上了一个好婆婆呀,羡慕

进进s88u23

我也是的,怀孕的时候天天什么都不干感觉好幸福

嘟麻s45u36

没有,那时在外面,老公什么都不会,我什么都得干,回家待产婆婆也让干活

小茗魔王

我可没那么好的命了,每天什么家务都要做,婆婆却像个孕妇等人侍候,垃圾都不带扔一下的

家有俩宝s36u14

宝妈好幸福呀,不过我就收拾我自己这几间屋子,自己看孩子,不用做饭和别的