居夫人

44.45岁了,很可以怀孕生孩子吗?

孩他妈s95u60

没有停经,内分泌正常,经期正常,监测排卵1个周期,没问题就可以怀孕

税亚妮

当然可以了,只要检查没有什么问题就可以,不过怀孕要注意一点毕竟是高龄产妇

木木s93u61

只要还有经期都可以生吧,这么大了不怕吗

夏os87u18

现在好多那么大生孩子的,风险比较大吧

晴天s670a822

我们这边四十多了也有好多怀孕二胎的

家有淘气宝s96u41

应该可以的,我的邻居就是46才生的孩子,宝妈可以去做个孕前检查

开心o_o点点

可以就是高龄产妇有点危险,你可以先调养好身体,再要孩子

钰儿妈咪s15u57

快45岁怀孕生孩子的话,算是很高龄的产妇了,这个的话要到医院去做下详细的身体检查看一下

oo雪儿os358a912

我爸同事46岁怀的二胎,年龄大有点危险,她孕后期老是高血压。

宸s24u76

属于高龄产妇了,一定要特别注意,各项检查不能拉下

夏s47u12

可以,但是很困难,得说服家人,宝宝出生以后还得有精力照顾,

霖o菲o麻麻

只要没绝经,身体健康,家庭条件好就可以呀

CCZs694a398

可以是可以,但是是高龄产妇,会有很多怀孕问题。

糖若苦

如果你的身体素质很好的话也可以要,但是你这个年龄要孩子的话,等你孩子20岁的时候,你都65岁了。