桐桐麻麻s274a144

33周,脐带绕颈两周,能否顺产?

豪宝贝s17u14

从现在起学会正确的胎动计数,定期到医院复查,如果生产过程中没有胎心异常,是可以顺产的。

木木s93u61

医生说不超过两周就可以,具体检查脐带短不短

夏os87u18

两周没事的,后期也可能会绕出来的,

晴天s670a822

这个有可能宝宝会自己绕出来,到时候还需要看胎位什么的决定

佣人爱自扰

那就要看脐带能否绕回去 不绕颈了就能生

家有淘气宝s96u41

这个还要结合宝宝的体位和入盆情况,胎儿大小,羊水情况等情况判定,单纯的绕颈两周,如果其他符合条件是可以正常顺产的。

开心o_o点点

这要看后期能转过来吧,转过来就可以,如果没转过来最好剖

钰儿妈咪s15u57

脐带绕颈两周的话,这个还是有顺产的可能性的,只要到时候妈妈身体条件允许宝贝个子适当

oo约定oo

有的孩子脐带肉经两周可以绕回来,有的不行

舞阳画眉

可以的,宝宝在里面玩耍,可能调皮就绕出来了,我生我家老大,就绕两圈,一样顺产

兔子s654

这个不好说,需要看宝宝后期是不是自己能绕回来

宸s24u76

可以,我家大宝那时候就是绕颈两周顺产,小宝一周顺产

霖o菲o麻麻

还不能确定,现在还是有机会绕出来的

CCZs694a398

绕颈2圈,如果后期不出来可能有危险。会跑出来就没有关系

零归零

可以的,我那时孕晚期脐带绕颈两周最后还是顺产的

糖若苦

脐带绕两周的话也有可能顺产,就要看你的胎位正不正,然后你的条件符合不符合。

小灰灰s469

可以的,我二胎绕颈两周也是顺产的。