文山三七批发

无痛顺产真的有用吗?

我第一胎是剖腹产,隔五年了现要二宝,我想顺产,但是又怕痛。很多朋友说无痛又好很多。是真的吗?宝妈们都打了无痛吗?

旭吖

打了无痛确实有好处,开宫缩的时候都不疼

进进s88u23

反正我生孩子的时候打了无痛针真的好了很多呢

想你s707a856

两个宝贝都是顺产,一胎没想起来无痛,二胎没感觉怎么痛宫口已经开了就没用无痛

肥腻腻

我生一胎是从头痛到生完孩子。痛的我快要死去那种。现在肚里这胎已准备刨腹产,请问一下你刨腹产真的有那么恐怖吗

晴天s670a822

我一胎也是剖腹产,二胎也是想顺产,但是我听医生的意思是不建议顺产的,有风险

宝宝s673a724

没用无痛,还可以接受!疼就是生孩子那一会

A淑

打了无痛分娩是不痛,一针维持六小时

建设s574a341

第一胎剖腹产第二胎可以顺产,只要坚强不打无痛针也可顺。

玲妹妹s391a821

那不要吧,顺产就直接的吧,比较好,无痛顺产不是要打针不是更不好!

oo鲨滩s15u85

听别人说用无痛的话会好很多不是特别疼然后有一个人的宫缩的时候还在吃

风吹雨成花s378

我是顺产的,没打无痛,感觉也还好,可能是宝宝不是很大吧。

唯爱小萌宝

无痛也分体质的,有些人就算打了无痛还是会很痛的

钰儿妈咪s15u57

我那会顺产的时候是准备打无痛,但是生太快了就没有打,我觉得顺产还好那种疼痛

张小爱的另一面

有用的,无痛分娩可以减少很多疼痛,宝妈想打可以打无痛。

夏os87u18

应该是有点用,不过肯定还是痛的,我二胎还是剖的,

兔子s654

用了无痛针,前期阵痛时起码没这么痛

oo雪儿os358a912

我头胎顺产打了无痛,可能我对疼痛比较敏感,所以没感觉不疼。

只怪我太优秀

一胎用了。二胎没用上,用上挺管用的,会减轻很多疼痛

家有俩宝s36u14

我一胎顺产的,打了无痛,二胎是顺转刨,没打无痛,反正打了无痛宫口开得快点,也是疼