马春华

差一天18周了,还没有胎动正常吗

开心o_o点点

正常,有的胎动晚~只要没有什么不适就行

钰儿妈咪s15u57

一般胎动都是在20周左右出现比较多,有个别的会在十几周感觉到胎动

执念os154a172

正常的,应该是宝宝动的力度比较小你还感觉不到,我都是20周才感受到的

oo约定oo

当然正常啊,有的到了20周或21周才能感觉到胎动

舞阳画眉

宝妈不用担心,有的宝宝懒,所以胎动就晚

念念小西瓜

正常呀,有的胎动早有的晚,我妹妹20周才感觉到

CCZs694a398

可能已经有胎动,但是可能宝妈不太敏感而已。到20周宝宝胎动幅度大了你就会很容易感觉到的

love童宝s56u18

正常的,只要检查正常就好,宝宝小动作轻可能感觉不到

我有俩宝贝鸭

如果b超一切正常,也没肚子疼,那是正常的哦,不要紧张,可能宝宝比较乖,过段时间就闹腾了

辣妈615729s142a549

很正常,大概会是在20周,也就是五个月的时候才会有感觉。

旺仔小汤圆

正常的,宝宝动作幅度大,妈妈腹壁薄,妈妈感觉敏锐都会比较早感觉到胎动,产检正常就可以

青樾麻麻

我是19周多才有的胎动,我的胎动比较晚呢。

夏os87u18

我家老大那时候五个月才有感觉到,动的比较晚