发点小脾气s996a132

有知道的宝妈吗?女儿7岁,

眼睛一个0.6一个0.8还可以恢复吗?要怎样治疗。

玲妹妹s391a821

现在不是有专门弄宝贝眼睛的,近视调理的,但是不知道效果怎么样,类似于养生馆一样,你可以去问问!

oo鲨滩s15u85

你这应该去眼科看一看,有一种眼镜可以恢复的治疗孩子眼睛的

你健康o我快乐

是近视眼吗?我听说有种眼镜带上,然后会慢慢恢复,不过挺贵的

筱静s91u62

不要长时间用眼,避免视疲劳,不要熬夜

夏os87u18

现在刚有点近视,手机电脑,电视联系都别看,按照眼部按摩操每天都按,现在好多做视力恢复的,觉得挺贵的

臭蛋臭妞她妈

眼看是是先天还是后天,先天的恢复可能不大,后天去正规医院应该可以

七宝s492

这看起来都像是真性近视了,很难恢复吧,还是去医院看看吧

婉喏有君

嗯,慢慢恢复吧,去医院做康复训练什么的呀。

铅笔画再美o終

孩子孩小,应该可以恢复的,建议找正规看视力的地方看看

透明玻璃杯s45u11

去眼科医院看了吗?得知道是什么原因,远视还是近视?散光还是弱视?我们都不是专业医生,没法回答你的

CCZs694a398

这个估计有点难,到正规医院去检查一下。叶黄素可以缓解近视

桐桐麻麻s91u30

亲,12岁之前有可能都是假性近视啊,需要去医院散瞳啊。

oo冷艳ooo

这个最好去专业的眼科医院看看比较好吧

童童的妈s425a897

我觉得应该恢复的可能性不大吧,只能想办法让他不要继续严重。

小米儿o二胎中

我家大宝也这样,不让看手机电视,多看绿色,必要时佩戴眼镜,缓解眼疲劳

伊琳妈妈5544

好像有护眼片,有同事孩子吃了确实视力改善。最好去医院看看。

小程程s71u23

去专业的眼科医院看吧,平时注意眼部休息,别看手机电视这些

ooooo无尽的

看电视看的吗?还是先天遗传的呢宝妈