唯爱小萌宝

也看孩子的我家大宝生下来几天一逗就能笑,二宝到三四个月逗他才笑

小茗魔王

生下来几天就会自己笑了,但是真正逗笑好像在两个月左右的时候

兔子s654

我家三个月左右的时候就可以逗笑

只怪我太优秀

应该三四个月的时候就可以了,多逗逗也许会早一点

月亮是我啃弯的xy

一月睡,二月闹,三月笑,大概在两到三个月的宝宝就可以一逗就笑了。

钰儿妈咪s15u57

你说的是宝贝比较小的时候被逗笑吗?一般两个多月都差不多了吧

幸福的人o知足

两三个月之后吧,我也不记得了,嗯,四五个月就会发出声音了。

CCZs694a398

我家宝宝3个月可以大笑出声,2个月的时候有意识的会被逗笑。

小灰灰s469

这个得看宝宝了,我家宝宝月子里跟她讲话,她就会笑,有一次16天左右自己突然还笑出声了

漫漫长长的光阴

一般两个月的都会看着人笑了,两个月以后一天天的更明显了

筱静s91u62

两个月就可以了,有的宝宝一个月就可以

进进s88u23

三个月之后吧,宝宝就可以笑出声了呢

开心o_o点点

宝宝一般到瞒月后就能被逗笑了,只是宝宝还小睡觉时间还长不容易捕捉

oo冷艳ooo

这个因人而异的吧,有些小孩一出生就会笑了

玲珑s22u89

我家小宝才几天就有一点点笑意了,但是不明显,出了月子她就爱笑了

oqueenos81u97

我家现在2个月,有时候就能逗笑,但是不是每次都能逗笑