婷子s339

坐月子流眼泪眼睛会痛吗?

还在坐月子中,这两天小孩总是哭,我睡的比较少,看着他哭自己不知不觉也流眼泪了,现在眼睛特别痛,有一样的宝妈吗?

oo约定oo

你得控制你自己,千万不要流泪,如果落下了月子病,以后好不了

舞阳画眉

宝妈调整好自己,宝宝哭很正常,你检查一下,看是否尿了,还是拉了,还是穿的不舒服,跟着哭,会眼睛发干,很累

只怪我太优秀

我也是,现在想想特别的后悔,一定要调整好心态

欢迎我的小公主

做月子不能哭的,也不能用眼过度,比如玩手机看电视就该尽量避免

你健康o我快乐

我记得我在月子里的时候因为家里一些事也哭过,没感觉疼啊,你应该就是因为休息不好,眼睛太累了,才眼睛疼的吧

宸s24u76

还是要多注意休息,不能老是哭,宝宝睡着了,你睡不着也要闭着眼睛休息

钰儿妈咪s15u57

我坐月子那会儿天天被我老公气的,经常流眼泪,感觉现在眼睛就是说不能见光见风然后,特别容易流眼泪

婉喏有君

肯定啊每次我一生气或者怎么样的哭的眼睛都难受死了

椰子麻麻o

坐月子不能哭的 我以前就是老是玩手机 现在眼睛痛

筱静s91u62

一般不会痛,但是流的频繁的话会引起结膜炎的

A淑

宝妈要控制好自己,宝宝哭闹很正常,别跟着掉泪

lemons155a336

我没有经常哭,偶尔哭,没有感觉眼睛会痛

朵伊妈妈s69u65

会的,我月子里就是老是哭,第二天眼睛就痛,然后现在眼睛都模糊,看会手机就眼酸,

馨麻麻s19u27

我坐月子也哭了,而且还是好伤心的那种,不过现在过去好多年了感觉也还好吧,

糖若苦

最好是多休息,哭的话比看手机更伤眼睛的。

a糖朵s316

眼睛会痛的,孕期尽量少酒眼泪啊,可以让宝爸帮忙带带孩子

涛o_os384a686

尽量忍着吧,毕竟身体不好的话以后怎么照顾宝宝呢