飞桶

怀孕期间大家每天都是怎么过得,丰富吗,做些什么呢?

我现在辞职在家,和老公两个人一起生活,他白天上班,然后自己基本是一个人待着,每天看看书什么的,看电视极少。

victoriachan

我是一直上班到生,早上上班,中午肚子疼去医院,下午顺利大生,感觉还挺顺利的

只怪我太优秀

我一胎的时候也是这样子,感觉那时候还比较好,有了孩子,跟婆婆在一起太尴尬

宸s24u76

怀孕一个人在家特无聊,手机电视,不如上班

轩轩麻麻s94u19

上班,一直上班,上到临产前一个月回老家待产的

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间几乎每天都在玩手机,不知不觉也就度过了一整个孕期。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候,白天都是我一个人在家,老公天天上班晚上才能回来,我都是看看电视看看书或者附近散一下步

姝灵o互喂o

找点自己感兴趣的事打发下时间,去户外走走也是有必要的

婉喏有君

我也是不能看电视什么的因为不然易慧妍会想

好o好的s64u47

散散步。有时候和朋友出去逛街吃个下午茶什么之类的。周末或者有空跟老公一起去逛逛公园,到周边旅旅游。

毛毛妈妈s928a786

每天上班,收拾家务,做饭,都忙完了看会电视玩玩手机

筱静s91u62

怀孕期间一直上班,到马上要生了才休假,而且上班特别忙特别累

幸福的人o知足

我还要看大宝。以前的时候,第一个宝宝的时候每天还上班儿。

唯爱小萌宝

怀孕期间大部分都是这样,你可以去超市

回不到的过去s60u86

孕妈,我就跟婆婆和大宝在家,老公在外地呢,也无聊,就看娃或者是睡觉

lemons155a336

我怀孕期间也没上班,天天玩手机特别无聊

CCZs694a398

我觉得宝妈可以做做手工,可以做做美食,找闺蜜聊天。

朵伊妈妈s69u65

我孕期没怎么玩手机,就是看电视,要不就和朋友一起去玩,刚好她也怀孕了

开心o_o点点

在家里进行胎教,给宝宝说话,讲故事,听音乐,要不就看电视

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀孕的时候也是每天上班,我觉得上班活动一下还好一点