孩他妈s95u60

我现在怀孕20周,还可以做唐筛吗

王金炫

早孕唐筛是11~13+6周,中孕唐筛是15~20周。尽快做吧

念念小西瓜

做不了了,时间都过了,你怎么16周没去做呢

霖o菲o麻麻

应该可以,唐筛是十六周到二十周就可以做

lemons155a336

20周已经做不了唐筛了,现在四维一定要去做

小灰灰s469

可以的呀,这项是孕期必须做的一件

朵伊妈妈s69u65

一般建议是孕早期做唐氏筛查。24周已经错过筛查时机,没有必要再做了。 宝妈也不要担心,一般家族没有遗传病,唐氏综合症的几率不大。放宽心,好好养胎。

举个栗子皮

超过规定的时间就不准确了,做了也没什么意义啊,这个检查挺重要的怎么错过了呢

童童的妈s425a897

都已经20周了,做唐氏筛查肯定晚了吧。再过几周直接做四维检查吧。

兜兜里有糖s63u72

这个时候应该是快要做大排畸了,做唐筛有点晚了,去医院问问吧

你没有那么好o

20周了的话,我建议你可以去医院,先去问问医生,看看是不是太迟了呀?

笑颜常开

16周做吧,你现在做应该晚了。可以去医院问问

几木果

做唐筛的时间是怀孕的第16周到18周之间,超过18周就不可以做了。

夏os87u18

唐筛是16周做吧,不知道最晚到多少,还是无创准确率高

昕哲嘛嘛

不可以了 唐氏筛查要16周做的 20周已经过了