竹子s588a692

发烧怎么才知道是要出疹子啊

宝宝发烧了,不知道是不是要出疹子,社区里看的最近会发烧,出疹子,今天就发烧了,有没有什么办法啊

婉喏有君

有痘痘就是疹子呀!反正我觉得你去医院看看嘛。

好o好的s64u47

一般是不能提前知道的,只有说宝宝反复高烧之后出现疹子,但是精神状态这些都好的话,往往就是幼儿急疹。

半世情缘

全身起红色点状的红疙瘩,干嘛要出疹子

岚妹子

考虑有可能是幼儿急疹,一般是反复发烧3-5天热退出皮疹。为了预防孩子发烧严重时出现热惊厥情况,建议您还是要给孩子吃退烧药,在观察2天,如果还是不退烧的话,建议去医院就诊。

唯爱小萌宝

赶紧给宝宝退烧呀,出不出疹子都没事的你首先要把烧给退下来

鬼魅o蓝月

出疹子发烧都是高烧,我们家出疹子高烧到39.7度,吃退烧药退下去一会又烧回来,烧三四天,疹子出来烧直接就退了,发烧没有其他任何症状,比如说咳嗽,流鼻涕之类的都没有,精神状态都很好

萱草无忧oooooo

去看医生啊,不能让宝宝烧太久,宝宝会不舒服的

林宝贝s70u71

出急疹会反复高烧三四天,烧退然后出疹子大概两天左右会好,如果要出疹子阻止不了的,出了就有免疫了,

糖若苦

如果是幼儿急疹的话,他只会发烧,反复的发烧,一般在三天左右不会有其他的症状,然后就开始出疹子,疹子出来以后就好了。

涛o_os384a686

宝宝多大了呢?我的宝宝七八个月的时候也烧过一次。那会我也不懂,就吃的退烧药

悠哉悠哉de活

出不出疹子,只有发烧过后才知道,不过出也没关系,不会造成不好的影响

陌年微凉s98u18

发烧一直断断续续的,三天左右胸部开始密密麻麻的出诊了

筱静s91u62

看体温到什么程度,低于38.5℃先物理降温,高于这个那就吃布洛芬退热

艾璐卡送试用装

得等退下烧来看是不是出了疹子,如果是就不能见风,不是就是普通发烧

森妈s738a978

孩子老是发烧,身体一点也没症状,差不多就是了

赠人玫瑰s89u64

不是说所有发烧的都出疹子,疹子是高烧不退,疹子长出来了,高烧就会退下来

小茗魔王

幼儿急疹一般是反复高烧39度以上,并且没有其他感冒症状,吃了退烧药退一会儿又烧起来,反复三四天才退烧出疹