七夕宝妈s44u58

牙疼有可能是上火了,注意不要吃太多刺激的食物。

婉喏有君

那没办法,你只能忍着了,毕竟那种止痛药不好。

好o好的s64u47

如果说要弄牙齿的话,要吃药之类的,那肯定是要停母乳的。

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多喝热水,注意口腔清洗护理,多吃水果蔬菜,最好不要吃药。

半世情缘

哺乳期牙疼可以看牙医的,该补补,该上药上药

陈若兮s903

盐水漱口,不吃药就只能这样,没办法,当妈的不容易啊

朵伊妈妈s69u65

你可以使用一些自然法减缓牙痛药,这些民间的自然法也是很好的消除头痛的方法。例如你牙痛的时候,可以切一块小姜片放在牙痛处咬住,15分钟后,就有很好的减缓效果。这种方法可以有效的治疗牙痛,又可以不影响宝宝。哺乳期牙疼时,不要吃上火的食物。平时多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃辛辣上火食物

a糖朵s316

上火引起的呦,孕期多喝水,多吃水果呦

涛o_os384a686

忍着吧,什么药也不可以吃,要不含点茶叶试一下

小灰灰s469

去小诊所开一下消炎药来吃。记得跟医生说哺乳期吃的药。

筱静s91u62

看看有没有发炎,有的话可以先漱口治疗

进进s88u23

最好还是去牙科看看吧,浦乳期牙疼最难弄了

静s79u10

上火了吃点清淡饮食,可以泡点蒲公英喝去火

兔子s654

哺乳期也很容易牙龈肿,用云南白药有消炎效果