蘇方sufang

小孩子咽炎怎么治?

我儿子快6岁了,没事就嗯嗯的?他爸说是咽炎,快烦死了,怎么能治好?

七夕宝妈s44u58

最好去医院看看吧,如果是咽炎就拿点药,不用担心哈。

婉喏有君

去医院啊,肯定要去医院咯,你不知道肯定不会好。

好o好的s64u47

去医院看一下到底是怎么回事引起的。不能说他爸爸说是咽炎就是阿

幸福的孩她娘儿

孩子肯定是有喉咙不舒服,没事了就让孩子抱个水杯多喝水。 别让孩子吃膨化食品,多吃点儿新鲜的水果蔬菜。

张小爱的另一面

平时注意孩子多喝水,注意饮食营养,少盐少油,不要孩子吃零食,少吃甜的凉的,多吃水果蔬菜,可以吃清热解毒的中成药,最好看医生拿药。

CCZs694a398

带医院看看,不要自己在家想想,有可能是习惯问题

萱草无忧oooooo

我大儿子也是,去检查说是腺体增大,让注意观察就好

小灰灰s469

有时候是有痰,带去儿科检查一下看看是怎么回事。

筱静s91u62

咽炎一般没有啥特别好的办法,但是需要避免加重的诱因,比如受凉,劳累

静s79u10

去医院看了吗,有的说等宝宝长大就好了

樱桃妹妹s15u75

这种情况还是要去医院看医生确定,不能听你老公说是咽炎就是,看医生才能好对症下药

ooooo无尽的

去看看耳鼻喉科,具体再检查一下就知道了