哼哼哼哼哼

奶水多的进,吃什么回奶最有效

奶多的来说说呗,今天断奶第一天,奶胀的受不了,中午都自己流出来了,然后挤了一些出来,过回还是胀的不行,特别想挤空,又不敢挤空怕前功尽弃,不挤又怕乳腺炎,我是经常乳腺炎的。

嘟嘟s541a797

韭菜。你可以吃点回奶药。都是得几天

半世情缘

想回奶就把奶吸出来后吃了回奶药就没有了

A淑

可以到药店买回奶宝吃,我就吃三天,

夏s47u12

这个还没有经验,我家一直让她吃到一岁半呢,

Sirenas11u72

去医院拿点回奶的中药吃,西药对身体伤害比较大

唯爱小萌宝

听说韭菜回奶,香椿也回奶,你可以试试

鬼魅o蓝月

找专业催乳的回奶吧,自己弄弄不好会乳腺炎的

柔柔麻麻s22u58

涨奶就热敷吧,洗澡的时候也可以按摩几下,按摩到你觉得舒服为止,一般三四天就好了

朵伊妈妈s69u65

可以吃一些回奶的药物,像什么大麦茶,回奶宝之类的,或者找专业的催乳师按摩一下,效果也不错

开心o_o点点

平常多吃点韭菜、熬花椒红糖水、老母鸡汤、山楂麦芽饮等吃一些凉性的食物都有助于回奶

馨麻麻s19u27

买点麦芽煲水,可以退奶的,我当时候好多奶水,断奶的时候就是喝的那个水

a糖朵s316

吃麦芽可以回奶,好多零食都含有麦芽,可以看零食配方

小灰灰s469

第一次涨奶一定要挤掉,挤干净,第二次就不会在出现涨奶了。

漫漫长长的光阴

可以挤的,要依次减少,每天少喂一顿,不能一下子胀回去,肯定会乳腺炎的

Luck榕

宝妈可以等涨奶是排掉一点,没必要吸空哦!

樱桃妹妹s15u75

我那时候就去药店买了山楂麦芽,还加了几颗红枣一起熬水喝,奶张的受不了的话就挤一点出来,三天基本上就不痛了