辣妈266185

宝宝五天没拉大便了。就是经常放屁很臭,怎么办啊

最近总是哭。一醒来就立马吃不然一直哭。一放床上就哭。白天睡。晚上就一直哭睡不好,一直吃奶不知道是不是哪里不舒服。好难带啊

嘟嘟s541a797

肯定是肚子不对劲呢昂。大人便秘还难受呢

筱静s91u62

很有可能是积食了,可以吃点益生菌调节肠道

半世情缘

是不是便秘了,秋天天气干燥适当喝点水,用些开塞露

ooos705a329

宝宝是有点便秘了吧?积食也有些严重呢

幸福的人o知足

是不是攒肚子了呀?给他揉一下肚子或者是吃一点益生菌。

零归零

宝宝会不会是肠胃不舒服,给宝宝做做排气操

岚妹子

先轻轻拍拍宝宝肚子是不是胀气,胀气心绞痛都会影响宝宝哭闹的,另外有些宝宝三个月也是有点皮,前期抱习惯了1,偶尔不抱也会哭闹的

夏s47u12

是刚满月的宝宝吗,如果是,在我们老家叫捉泼,正常现象,我家宝宝最长8天没拉大便,一直哭,可能是肠绞痛

Sirenas11u72

应该带去医院看看,还有就是白天尽量多带出去走走看看这样晚上好带些

唯爱小萌宝

那是宝宝肠胃不好肠胃里面干,给宝宝多喝点水还有益生菌

鬼魅o蓝月

顺时针摩摩肚子,摩腹那种,或者找个专业小儿推拿的推一下看看

小棉花s379a395

有可能是宝宝胀气。像宝宝那么久没有拉便便的话,你可以喂点温水,也可以吃点益生菌。

朵伊妈妈s69u65

平时多做做按摩及抚触。具体方法为:1用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,顺时针旋转按摩。2婴儿仰卧,抓住婴儿双腿做屈伸运动,如果通过上述方法,没有缓解,可以做个腹部超声看看。

开心o_o点点

放屁臭,可能便秘消化不好~给吃益生菌调养调养

晞宝宝s27u18

宝宝可能消化不良,可以吃点益生菌调理一下

love童宝s56u18

是不是肚子不舒服啊,可以给宝宝喝点益生菌

a糖朵s316

可能肚子不舒服吧,多给孩子揉揉肚子,吃点益生菌调理,我家孩子只要第二天不大便我就担心