涵涵妈妈s970a196

哺乳期 避孕失败怎么办啊 急急急

lemons155a336

避孕失败也就两种,把宝宝生下来,不要只能人流

糖若苦

你避孕失败了,怀孕的话肯定是要生的呀。不想要的话,你就尽早做处理。

小灰灰s469

那么不小心,我每次那个都必须要求我老公带套,不带就不做。

进进s88u23

怀孕了吗?那可能是会影响母乳的营养的

小蕊妈妈o二胎

宝妈不想要吗?如果是顺产的,可以要,要不想要,就尽早人流,宝妈做好避孕,对自己好点

ooooo娟儿ooooo

如果吃药就不能给宝宝喂奶了。人工流产就可以继续喂奶 去医院咨询一下医生吧

笑颜常开

感觉喝紧急避孕药吧,然后断奶三天。总比意外怀孕打胎来的好

青樾麻麻

只能吃避孕药了,不过吃了避孕药的话,暂时不能喂奶。

几木果

如果不想要的话那就只能选择人流了,如果想要的话奶水慢慢就会上去,到后面就没有奶水了。

林宝贝s70u71

如果没有超过72小时就赶紧买紧急避孕药吃