Aiyas587

吃完糖嘴里更苦 咋回事?

嘴里没味 吃了QQ糖后 嘴里更苦了 这是啥情况?

陈若兮s903

前期吗?我也是的。我都是吃一点口香糖来平衡一下的。不然太难受了

开心o_o点点

你好口苦多由于胆囊功能差,有的人睡眠休息不足,生活不规律,以及打呼喽,张嘴睡觉,口腔发炎等都容易出现口苦

糖若苦

你的胆是不是不太好?胆囊不好的话就是容易嘴苦的。

Luck榕

舌苔太厚导致嘴里没味,主要多喝温水

思琪妈妈s33u37

不知道,可以多漱漱口,可能嘴里难受,一天多漱几次口,可能会好点

小年同学

我也是这样 所以一般不吃糖 脾胃不和 胃热 都容易有这个情况

艾草雪s79u18

可能是受孕激素的影响吧。你自己还是应该要多注意饮食方面的。

涵涵妈咪s74u27

那可能是没有起到缓解苦的作用吧,是不是上火了呢?所以嘴里觉得特别苦。

樱桃s948a703

是不是上火了,多喝点水,喝柠檬水试试

宝宝ooos213a421

嘴巴没味道,没可以吃一点酸的东西,刺激一下味蕾。