辣妈639832

有什么吃的可以长胎

今天做三维宝宝扁小了两周,医生也不说吃什么可以长胎,就给我开了两盒补钙的

辣妈366184

多吃维生素含量高蛋白质高的食物,保持心情愉快。

点点妈s29u29

吃榴莲可以长胎,吃红薯,土豆,马铃薯等,含淀粉多的,基本上都可以

进进s88u23

可以吃十月馨还有多吃点烤红薯土豆那些

lemons155a336

你可以吃点榴莲,吃一些地瓜,都是长胎的

陈若兮s903

榴莲,红薯可以长胎的,试试看,但是要注意榴莲甜,不要过多哦

税亚妮

平时注意饮食搭配均衡,长胎的话可以吃点红薯。

林宝贝s70u71

一般偏小两周正常的,可以吃榴莲,红薯,鱼胶

何s71u81

怀孕真的是一个很神奇的过程,我怀孕时候还说胎儿头围小,要小心小头症,整日担惊受怕,安全度过孕期了吧,以为生完娃就不用这么牵肠挂肚,实际上操心的更多了,冷了热了饿了病了,无一不操碎心,没办法,总算是体会了一把为人父母的感受。我只能告诉你,放宽心,淡定,保证好心态,毕竟以后要操心的事多着呢。但如果你实在不放心,那就多去几个大医院看看,做好你能做的事,剩下的就交给宝宝啦!

开心o_o点点

多吃有营养的食物,多注意休息,多喝水

牵着你的手s74u96

我34周时检查的偏小一周。我36周时就特别爱吃猪油渣。每天都想吃,老公就每天特意买肥猪肉给我炸,38周检查时已经偏大一周。预产期到了就直接抛了,生下来7斤多呢

晓慧s944a678

地瓜和榴莲,我两胎都偏大,生的时候太受罪了,感觉生的时候六七斤就行,现在孩子长的快,老人都说见风长。

女王心s73u27

可以多吃一些地瓜,面食之类的食物这些都是长胎的

love童宝s56u18

多吃有营养的食物,宝妈吃的好宝宝吸收好就长得很快了

馨麻麻s19u27

自己多吃饭菜,水果,就是最好的补品,

A淑

偏小两周也有可能是着床的时间晚