浩辰麻麻s96u29

21三体高风险什么意思啊!急急急

孩他妈s95u60

这种情况需要尽快做羊水穿刺,以排除唐氏儿的风险(唐氏儿是一种遗传疾病)

糖若苦

这个应该是唐氏筛查吧,那是有可能高风险的话,可能是唐氏儿这个要问医生的。

朵伊妈妈s69u65

21三体综合征高风险的意思是唐氏综合征,唐氏风险偏高的后果是胎儿先天性智力障碍,这与遗传和孕期保护有直接关系,只要家族无此问题,胎儿发育正常就没问题,风险程度根据孕妇年龄及体质而不同,发生机率非常低,不用担心。

oqueenos81u97

就是染色体有问题的几率比较大,建议做无创或者羊穿

毛毛妈妈s928a786

就是孩子得21三体综合征的风险很高,建议进一步做羊穿和无创查查

小蕊妈妈o二胎

就是宝宝有可能智力低,发育不好,但一般复查无创,或者羊穿没事就没事

辣妈615729s142a549

你可以复查一遍呀,基本上这个情况的话复查一遍就是没有。我嫂子也是检查的高风险,其实这个也不是特别的准确,生下来的孩子不也照样好好的。

春暖花开s91u55

这个得做无创吧,就是唐筛风险高,不过不用担心,一般做了无创都没事,概率还是很小的

昕哲嘛嘛

就是宝宝可能会畸形 你可以做个无创或者羊穿 不要担心 很多高风险做无创都没事的

佣人爱自扰

说明你的唐筛筛查值都是高风险 可能需要做无创

娇mm

唐氏综合征是一种比正常人多了一条21号染色体的疾病,如果检查出现了21三体高风险,说明孩子出现这个问题的几率比较大一些,可以做羊水穿刺进一步检查。