辣妈975525s823a887

宝宝5岁经常容易流鼻涕怎么回事呢,怎么增加抵抗力

零归零

可以给孩子补充乳铁蛋白增强抵抗力

素颜s17u80

那是上火了,身体有病毒,你去医院给宝宝化验一下,对症下药

何s71u81

经常流鼻涕的话那就需要去医院进行正规的检查,确认宝宝是不是生病了,不只是抵抗力的问题,还有可能鼻炎,过敏等导致,所以应该尽快去医院检查,对症下药。

林宝贝s70u71

乳铁蛋白粉或者合生元原味增强抵抗力的

家和万事兴s629a451

多喝蔬菜水果,少吃调味重口味,孩子健康重要,清淡食物以健康重要!

沐沐s57u38

去儿童医院看医生拿点提高抵抗力的药,也可以多做做运动

馨麻麻s19u27

我家闺女也是,从去年一直到现在整整一年的时间天天流,我都急死了

a糖朵s316

我都是让孩子吃的那个孕婴店推荐的乳铁蛋白

糖若苦

会不会是过敏性鼻炎一类的,经常流鼻涕天凉呀,或者空气质量不好,就不容易流鼻涕。

辣妈633852s212a727

宝宝经常流鼻涕可能是因为宝宝有鼻炎,比如说慢性鼻炎。

Luck榕

流鼻涕时多喝点温水,天凉注意早晚温差哦

宝宝ooos213a421

我女儿也是老是感冒流鼻涕,现在都两岁了,还是老是感冒,唉

小酸菜么么哒

建议你去看一下医生吧,问问容易流鼻涕是怎么回事儿?

童童的妈s425a897

我觉得宝宝抵抗力人为的也不好干预吧。我家大宝小时候就是抵抗力差,给他用了各种方法都没有什么效果。现在大了抵抗力就好了。

风吹雨成花s378

母婴店有些保健品,吃了可以赠送抵抗力,你可以去咨询一下。