Ws605a505

孕前110目前23周132会不会有点胖了?

CCZs694a398

长的有点快的,稍微控制一下体重不然后期还会继续长的很快的

真诚s56u28

呵呵,一般都是到后期大人的体重长的都比较快

晓慧s944a678

还是尽量的去控制饮食,现在生活条件好了,太过于补也不好。

墨烟叁色傾人城

不会的,正常的饮食就好,最后生产的一个月控制饮食就好

love童宝s56u18

体重增加有点快了,不过也还好,我头胎怀孕胖了60斤一直没瘦下去,这胎一直控制着呢,目前为止胖了8斤

a糖朵s316

不会的呀,长的不是很多,孕期不要在乎体重

Luck榕

宝妈,体重主要是根据身高和体重来衡量的

兔子s654

这个时候还好,但也要控制,后期长得会更快

透明玻璃杯s45u11

长太快了,整个孕期控制在25斤左右是最好的,我整个孕期只长了16斤,宝宝不小,自己没长肉

小蕊妈妈o二胎

宝妈,确实有点超重了,后期还长的多呢,注意控制饮食!

毛毛妈妈s928a786

我十六周的时候96斤,生的时候140斤,我自己都想不出那时候有多胖

小茗魔王

才23周就长了20斤确实有点多了,因为后期体重会长得更快的,以你这个速床到生的时候还得重最少20斤吧

月亮是我啃弯的xy

是有点,不要大吃大喝,饮食均衡就可以,要控制自己的体重,不然你生完以后很难恢复,我在孕期增重了15斤,生完宝宝肚子就平了,而且就像没生过孩子一样。