小松子的麻麻

剖腹产后16个月又怀孕,可以生吗

自由自在s449a421

这个还是建议你去看一下医生,因为谁和谁的体质都不一样

开心o_o点点

有点危险,不过也有一年后又怀孕生下来的~还是上医院听听医生怎么说

love童宝s56u18

去医院检查一下,看看恢复情况,听医生的建议

糖若苦

这个你要到医院去检查一下你的子宫斑痕就是厚度有多少,胎儿长的位置对不对?

朵伊妈妈s69u65

我头胎是剖腹产,老大一周半的时候发现怀孕,本以为不能要,医生检查说没事,可以要的,我一个朋友跟我情况一样,她是在她家老大一周二个月怀孕的,她也要了

小灰灰s469

你厉害,这个起码也要两年半以上,你还是去医院问一下医生,自己做决定吧。

轩宝妈妈s95u28

最好不要。剖腹产都是三年才可以生。不然肚子大了撑着子宫怕破开伤口也会很痛。

小清新s170a230

可以生,这个是根据个人体质的。我弟媳妇就是老大16个月怀的老二现在老二也出生了,没什么事,就是孕后期遭罪

杨雨晴妈妈

我表嫂,剖腹产后2个月又怀孕了,后来一检查是个儿子,就生了

赠人玫瑰s89u64

楼主心好大,这是有一定风险的,平时多注意下,不要营养太高了。控制点体重

小蕊妈妈o二胎

正常来说,应该是两年之后要,你要非得想要,就密切产检,但风险会比较高,祝宝妈孕期顺利

你没有那么好o

宝妈这个当然不能生呀,一般剖腹产的话要中间隔三年才可以生二胎。

oqueenos81u97

估计是不能,你去医院让医生给你的刀口子宫做一下评估,听医生的建议

执念os154a172

这个最好还是去医院看看子宫刀疤的恢复情况吧,每个人的体质不一样

霖o菲o麻麻

看刀口恢复情况吧,要是恢复不好尽量不要生了,怕坚持不到生刀口就裂开了

Ao辰

去医院检查一下 看看刀口恢复的怎么样了

辣妈615729s142a549

当然可以生啊,我们楼上那个就是两个娃娃,相差一岁三个月,嗯,第一个娃娃半岁就怀了第二个娃娃。然后都是剖的