A茜宝贝

孕妇胃疼怎么办?

孕妇胃疼怎么办?疼的受不了啦

love童宝s56u18

少食多餐吧,我没有胃病,但是这次怀孕老是吃多点就胃疼,吐出来一会就好了

馨麻麻s19u27

我每次胃痛吃点东西就好,哪怕喝口水都好,不知道你的胃痛是什么状况

a糖朵s316

去问医生看看能不能吃胃药,说明你是孕妇

进进s88u23

用暖宝宝贴在肚子上或者热水袋暖暖

幸福一生s46u67

多喝一些清水,饮食要清淡。实在难受问下医生,告诉一声医生你怀孕了。

涛o_os384a686

平常还是需要注意饮食,多喝水,不行就去看医生吧

宝宝ooos213a421

去医院检查一下,看医生怎么说,不能自己买药吃

兔子s654

可以吃蒙脱石散,不仅可以治疗腹泻症,还可以起到止痛效果

朵伊妈妈s69u65

建议你饮食上进行调理。建议清淡饮食。可以少吃多餐,可以吃一些小米粥,稀饭等食物来养胃。要养成良好的作息时间和饮食的习惯。如果疼痛比较严重的话,最好到医院进行检查一下采取安全的治疗措施。

赠人玫瑰s89u64

你这应该挺严重的,不是食补可以缓解的,可以去医院大夫给开点孕乳期喝的中成药

桐桐麻麻s91u30

我也是,只要吃东西就胃疼的厉害。只能少吃。多走路。

o萱萱o恩恩o

先喝点红糖水看看行不行,不行去看医生吧,孕妇可不能瞎吃药

杨雨晴妈妈

可以多喝点温水,实在不行喝点三九胃泰,中成药应该副作用要小吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈要确定是病理性的还是因为孕期反应引起的,我在怀孕的时候,因为早孕反应,胃酸,烧的胃特别疼,每晚疼的无法入睡,一直持续了六个多月。