辣妈790101s628

我上厕所都得抱着宝宝上有同样的宝妈吗

我家宝儿特别的粘,走哪跟哪

进进s88u23

我儿子现在也是的特别的黏我天天太累了

涛o_os384a686

有啊,有啊,我宝宝也是这样的夜里上厕所还得带小跑的,恐怕宝宝醒了,就是醒了孩他爸也管不了

糖若苦

我家宝宝都一岁9个月了,还天天黏的不行,到哪都得拉着你一起。

宝宝s673a724

抱着吃抱着睡抱着上厕所。就连洗澡都得坐小车里看着,崩溃饿边缘

陌年微凉s98u18

小时候都这样,黏糊糊的,等大了人家都不粘了才可怕

漫漫长长的光阴

我家也是,大宝二宝都黏我,上厕所就放推车里,在旁边待着

小灰灰s469

嘿嘿,我女儿以前也这样,洗澡上厕所都得带进厕所里。

辣妈243444s645a619

我就是呀,一个人带着宝宝真的是上厕所,吃饭都抱着,生怕宝宝有意外

兔子s654

我家现在也是特别黏我,上厕所也是要抱着去厨房倒水也是要抱着

筱静s91u62

一样的,只是我们放车子里然后车子放厕所外面

森妈s738a978

我也有过,我家孩子是太淘气,不看就摔

桐桐麻麻s91u30

宝宝缺乏安全感才会这样吧,另外是不是全部是你一个人带,我家宝就不太粘我。

小清新s170a230

我家小宝也是,不会走路之前都是抱着上厕所,现在是跟着一起去

o萱萱o恩恩o

有,我就是这样,上厕所都得抱着孩子去啊

小茗魔王

一样一样的,但是抱着上厕所他还不老实老是乱动,太影响了

月亮是我啃弯的xy

我现在也是,宝宝能坐以后,我都是把他放在推车里推着去厕所。