筱静s91u62

飞鹤星飞帆卖的挺火的,母婴店是320左右

轩宝妈妈s95u28

没有吃过,宝妈可以在京东上搜了看看价格。实体店价格应该都是和上面差不多的。

御檀香

飞鹤的星非凡好像比较出名,三百出头一罐吧

娜娜家有二宝

飞鹤的可能大部分都是300+前几天问了一下,但是没买

思琪妈妈s33u37

没吃过,宝宝母乳,现在添加辅食,就吃过一个月的奶粉,什么奶粉忘了

幸福的孩她娘儿

飞鹤星飞帆挺好的。价位也适中。 飞鹤金装好像才75块钱一盒。

oqueenos81u97

我家出生喝的飞鹤星飞帆,一段是368一桶

浅唯834

我家宝宝月子里吃的星飞帆,打完折也得合三百多吧

林宝贝s70u71

我家弟弟喝飞鹤星飞帆308,我大姑家妹妹喝飞鹤普通装198

你没有那么好o

我们这里飞鹤好像也就200多块钱吧,有时候还搞活动,买一箱送一箱挺划算的。

女王心s73u27

我家就是喝飞鹤星飞帆的还不错,宝宝吸收也挺好的,一段是368一桶700克买6送一算下来是315一桶