辣妈766170s564a166

你家宝宝是用什么方式哄宝宝入睡的?[[EMOJI:%F0%9F%98%9C]]

1.奶睡 2.自主玩着睡 3.喝奶瓶入睡4.吃安抚奶嘴睡后拿掉

伊琳妈妈5544

1,习惯了奶睡的娃啊,偶尔也可以听着费雪安抚海马和我一起入睡。

思琪妈妈s33u37

奶睡,基本每次都是奶睡,一醒了,就得奶含着睡,睡着再给她拿出来

oo冷艳ooo

小时候是吃着奶睡的比较多,大了后基本自主玩着睡

小清新s170a230

小宝没断奶之前是奶睡,断奶之后是吃饱玩着睡

我有俩宝贝鸭

我想大部分宝宝都是喝奶瓶去睡的,我家两个娃都是要奶瓶才睡得着

小五的麻麻

关灯了,自己再床边玩几分钟就自然入睡了的

oqueenos81u97

我家有时候奶睡有时候吃饱了就抱睡觉

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝一直都是奶睡,不知道这个毛病什么时候才可以改掉。

浅唯834

我家宝宝一直是奶水的,比较省事的

童童的妈s425a897

我家宝宝现在大了,两岁了都是自己睡了。小的时候通常都是吃着奶睡。

葆婴健康的选择

奶睡,现在不知道,都大半个月没回去了,等十/一回去看看

风吹雨成花s378

奶睡的,哎,快十三个月了,还是每天奶睡,不吃奶不睡觉。

宸宝o翔宝

有时候自己躺床上无聊睡着,有时候我抱着坐在椅子上给他唱歌讲故事睡着

你没有那么好o

我家宝宝小的时候是奶睡的,然后现在断奶了之后就是每天必须要喝奶粉之后,然后就是哄一哄就睡了。