辣妈654422s232a607

宝宝两天没拉臭臭了

今天宝宝36天,已经有两天没拉臭臭了,不知道怎么会事

爱宝贝萄萄s16u72

没事,这个月份是在攒肚,只要不哭闹,肚子不硬就没关系

御檀香

这样不知道是不是攒肚子了还是便秘了

赠人玫瑰s89u64

是不是开始攒肚了,看看宝宝平时拉的那个点会不会哭闹,如果哭闹不舒服就是便秘。如果正常应该就是开始攒肚了

思琪妈妈s33u37

可能是攒肚子了吧,或者吃得少就拉得少,也有可能会有点便秘,

我有俩宝贝鸭

只要不哭闹,两天没大便是没事的,如果第三天没拉,可以去买小儿七星茶喝半包,软化大便的

幸福花开s12u33

两天没事,宝宝可能要攒肚了。宝妈不必担心,宝这样长的快

小五的麻麻

那说明孩子攒肚子了。我孩子以前六七天不拉也当没事,只要孩子精神状态好。吃也吃得好。就没有啥事

玲珑s22u89

便秘了,你应该吃点容易消化的食物,还要吃点青菜才行

oqueenos81u97

如果宝宝不因为拉不出臭臭哭闹就没事,再等几天

风吹雨成花s378

两天没拉臭臭又没事,可能宝宝在攒肚,我宝宝小时候都是三四天拉一次的。

你没有那么好o

这个我可以建议宝妈给宝宝买点益生菌吃调理肠道的。

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝攒肚呢,你没事多给宝宝做做排气操,多顺时针按摩宝宝小肚子

小茗魔王

宝宝可能攒肚子了,可以多给他揉揉肚子

回乡看雪

两天没拉很正常,有些一个星期都不拉,给宝宝做下婴儿操。

月亮是我啃弯的xy

宝宝很有可能是攒肚了,攒肚后宝宝拉大便的时间延长,放屁也会臭,等宝宝大便的时候观察他费不费劲,排除便秘就可以了。