筱侗

1岁内的宝宝头给摔了要紧吗?​

小叶子s81u26

头给摔了,首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。在这过程中尽量保持安静、少动。

开心o_o点点

为了放心起见,还是去医院做个检查比较好

娜娜家有二宝

仔细观察宝宝有没有呕吐嗜睡的症状,有了要及时去医院

小清新s170a230

我家一岁半了,也是摔了头,摔过之后哄哄就不哭了,就留了一些伤,现在也好了

oo冷艳ooo

那要看摔得重不重了,小孩精神好不好

涵涵妈咪s74u27

如果没有特殊的反应情况,应该就没事,我家宝贝也摔过。

童童的妈s425a897

宝宝如果不出现四岁的情况就不需要担心,我家宝宝小时候也摔过,摔得特别严重,当时可把我吓坏了,不过还好宝宝哭过那一阵儿就和没事儿人一样。

风吹雨成花s378

那要看摔的严重不,竟然好不好,跟平常有没有什么不一样

你没有那么好o

这个你还是要注意一下宝宝有没有呕吐的症状呀?有没有嗜睡的原因?

oqueenos81u97

没有哭闹,没有异常表现就没事,如果不放心就去医院看看

兔子s654

多观察宝宝是否有呕吐,难受,嗜睡,不舒服尽快就医

执念os154a172

注意观察宝宝精神状况,进食情况,有无呕吐,只要能吃能睡,精神好就没事

Ao辰

仔细观察 如果宝宝没什么异常一般都没事

辣妈615729s142a549

看看宝宝的精神状态,如果她只是哭一会儿就好了,就没什么重要的,如果她会一直哭的话就要去医院看一看。

婷婷桐桐的妈妈

摔得严重吗,最好观察一下,如果宝宝呕吐和嗜睡的话就赶紧去医院

好o好的s64u47

注意观察宝宝的精神状态,吃睡是否正常?一般的话宝宝是摔不到的。

春暖花开s91u55

注意观察,不要大意,我家大宝小时候经常摔下床,每次都是头着地,不过没事,但看有的摔了会呕吐就要当心了

旺仔小汤圆

观察宝宝的情绪变化,精神状态没有什么问题的话不要紧

夏os87u18

我家摔过太多次了,看看宝宝没有呕吐的症状就没事