王家之宝

前几天拉肚子好些了点后觉得肚子小了什么原因

前几天因为消化不良积食又拉肚子,后来好点后不拉肚子了感觉肚子小了点,而且宝宝比以前还活跃了点,早中晚,晚上动的比较厉害,上网查说什么的也有又是缺氧又是什么的,过来看看你们的意见,不行明天就去检查下,看看宝宝什么情况,好担心!

小五的麻麻

如果孕晚期了,感觉不舒服,第二天就赶紧去医院检查一下

幸福的孩她娘儿

还是去检查一下吧,要不心里也是光担心。 我以前也是爱网上查东西,但是网上都说的比较严重,后来我有什么事都是自己去检查。

浅唯834

拉肚子拉的把肚子拉空了,慢慢就会好的

铛铛s96u29

放心不下的 就去医院做个检查 安全

兔子s654

如果宝宝突然之间动的特别欢实很有可能缺氧原因

奶航and奶溪

肚子小和消化有关系和胎儿应该没关系,准妈妈不要太担心,胎动平凡应该是要去医院

Ao辰

没事的 瞎担心 那几天我也这样 只要动我就放心了

Eos836a393

我怀孕的时候也是晚上动的厉害,特别是半夜

舞阳画眉

宝妈不用担心,是你肚子拉稀都拉空了,自然觉得肚子小点了,只要没有特别不舒服,没事的

辣妈615729s142a549

对呀对呀,这种情况其实还是可能会影响一点宝宝吧,赶紧去医院查一查吧。

蓝鱼s93u17

担心就去检查一下啦,检查了放心点,

小蕊妈妈o二胎

前几天可能肚子胀这会好了,就觉得对子小了,但宝妈动的和以前不一样,得去医院,检查完没事才放心

嘟嘟s541a797

多观察,孕后期 就是操心这个多,不行就看看去

婉喏有君

放心没事的,没事的。你到时候去医院看看嘛。发

艾草雪s79u18

你自己不用太过于紧张了,可能跟拉肚子也是有关系的,先去看一下吧。

进进s88u23

不放心的话可以去医院检查一下胎心率

夏os87u18

我家怀孕时候就比较喜欢动,也经常闹肚子,现在出生了孩子确实折腾比较欢

月亮是我啃弯的xy

宝妈,宝宝的问题不要去网上查,上面说的非常严重,其实没什么事的。