孩他妈s95u60

7个月大的宝宝长鹅口疮怎么治啊?严重吗?​

linnies340a227

鹅口疮是一种霉菌感染,把制霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗,最好用2%~5%碳酸氢钠清洗,妈妈的胸罩和内衣都要煮沸消毒;平时要加强营养,加服维生素B2和C。

oo冷艳ooo

这个应该要去医院问医生吧。让医生开点药就可以了

辣妈633852s212a727

有鹅口疮是需要保持口腔清洁,必要时需要使用抗生素。

oqueenos81u97

制霉菌素片捣碎,加入5ml鱼肝油调匀,吃完奶之后用棉签涂抹,每三个小时一次

兔子s654

鹅口疮还是比较危险,不注重的话会相当严重

Ao辰

肯定严重的 很疼的 严重了宝宝都不吃东西

十里荒凉胭脂泪s68u65

鹅口疮很容易反反复复的,我宝宝一个多月就有鹅口疮,五个月左右才没见过,一直都是反反复复

你健康o我快乐

我家的小时候也得过,当时是贴膏药才好的,一定要注意卫生,别让孩子吃手啥的

进进s88u23

可以用小苏打水给宝宝勤搽试口腔,平常要注意物品消毒

幸福的孩她娘儿

我们这边儿都是可以吹嗓子,不知道你们那边儿有没有,不行的话就带宝宝去医院看看。