辣妈492673s665a962

排卵期腹部会不会疼痛

还有几天就到了排卵期的日子的,可是这两天腹部会有点疼痛感,这会是与快到排卵期要排卵有关系吗

昵称阳光

不会呀,排卵跟肚子痛。痛没有关系的。

涵涵妈咪s74u27

可能会有这种关系呢,有的女性在排卵期的时候可能腹部会有一点点疼痛感。

silence四叶草

没有感觉,是不是个人的反应不同感觉不同呢,反正我是没有什么感觉的

贝贝s68u32

没有关系吧,应该是有妇科炎症吧,最好到医院检查

回乡看雪

排卵期肯定不会腹部疼痛,是不是有什么妇科病,去医院看看。

A淑

个人体质吧,有时候排卵肚子是会有疼痛感

ooooo娟儿ooooo

应该是会有一点点痛的。我那个时候也是这样子。明显感觉到痛

小蕊妈妈o二胎

嗯,有的人要排卵就腹痛,有的人白带多,有的人出血

婉喏有君

当然不会痛啊,盘上怎么会痛啊?好玩一下。

oo约定oo

不会疼啊,是不是你太敏感了,放轻松,好心情

艾草雪s79u18

一般的话是不会出现肚子疼痛的现象,那么就说明你可能有其他的炎症。

小竹熊

应该是吧,我好像每次姨妈走后几天,会有轻微腹痛的感觉

朵伊妈妈s69u65

在排卵期期间,由于人体的卵泡容易出现破裂,导致右下腹疼痛的感觉非常明显。大家不要担心,这其实是很正常的生理现象,只要过了排卵期很快就可以恢复

夏os87u18

我排卵期肚子有点不舒服,不痛,我是胸部发胀

伊琳妈妈5544

有些人排卵确实是有点疼痛甚至出血的,很少量。

宸s24u76

我知道来月经会疼,排卵也有感觉吗,还真没注意过