星辰浮云

正常的。我大宝流到一岁多呢?二宝流到三个月就不流了

贝贝s68u32

一般宝宝要到4个月长牙,可能会提前流口水

回乡看雪

一般是宝宝要长牙的时候口水多点,看看是不是脖子红。

辣妈633852s212a727

宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,需要保持口腔清洁。

LindyoFangs205a709

正常的,一般这个月份的宝宝很容易就流口水,我宝宝那时候每天都要擦湿好多个口水巾

悟桐

正常的。宝宝面部肌肉发育不完全。不能自主控制

菜花辣妈

很正常啊、小孩子都是吧、把两首歌规模具体看这里

A始于青丝oo终

正常的,这个时候正是宝宝嘴巴发育呢,勤给宝宝洗洗脸吧

兔子s654

两个多月流口水稍微有点早,宝宝的小脸颊肉嘟嘟的很可爱,但是不要随意捏,容易流口水

顾宝贝s76u11

我家宝宝也是两个多月流口水,想扎牙了

赵真真

正常的,我家宝宝看见他想吃的食物的时候,就会流口水。

贰秋

正常,可能是要出牙了,只要他没闹腾就没事

oo雪儿os358a912

两个多月流口水正常,我家的一个月就开始流口水了,得赶紧擦干,要不下巴会红

你健康o我快乐

不正常啊,是戳着口水窝了?还是嘴里有口疮?或者长牙?

馨馨妈s97u43

正常的,都要经历的,这是他的玩乐方式

月亮是我啃弯的xy

正常,我家宝宝两个多月也开始流口水了,现在六个月了已经长牙了。