筱筱的妈

有什么好方法断夜奶

要上班了,夜奶肯定得断了。关键是半夜他一哭,我就给他喂了,就是能让自己睡一会[瞌睡],断掉是不是就是不给吃?

babys12u52

我最近也在给我娃断奶,我是从白天开始断,等白天彻底断了在来断晚上

诗萌麻麻s10u92

先从次数减,不要一次性减掉,一次性减掉你也没有睡觉的空了,他会哭的

春暖花开s91u55

这个得慢慢来吧,不行晚上喂奶粉吧,这样谁都能喂

o心有阳光

慢慢来减少次数,睡前让孩子吃饱。

兔子s654

晚上可以推迟到11点钟喂奶,夜里醒尽量不要喂,到第二天凌晨可以喂一次,需要慢慢来

玉洁敏儿

睡前给孩子吃点硬食,就是没那么容易消化的

顾宝贝s76u11

那下次改喂水,或者用安抚奶嘴,这样防止宝宝积食

赵真真

为什么要断夜奶呢?小宝宝就晚上吃奶,长身体呢。

梦想秋天

难道断奶后还要继续喂吗?睡前喂饱些,中间尽量不管她

A淑

断掉就是一口都不让吃,宝妈想好就要狠心点才能断

明媚o小婷s110a900

是母乳么?如果是奶粉可以慢慢冲淡一些然后换成白水在换成安抚奶嘴,如果是母乳就要试试安抚奶嘴了

Ao辰

断了肯定就不给吃了 你把奶上抹上东西 估计宝就不吃了

小蕊妈妈o二胎

断夜奶是不好断,睡觉之前辅食喂好,要吃就让家人抱着,断了就不能晚上给吃了

oo雪儿os358a912

晚上他睡着以后你就不要和他一起睡了,这样断的快点。

oyo唸oo

我也想给宝宝断夜奶,冬天来了,晚上不想起床

辣妈615729s142a549

所以你得嗯,把两次未来的时间慢慢慢慢的拉长,让他慢慢慢慢的戒掉依赖。

伊琳妈妈5544

不给吃吧,安抚一下宝宝,如果不行就喂奶粉。