虫虫麻麻93

备孕半个月了 还是没有怀上 不知道怎么办了

oqueenos81u97

不要着急,才半个月,兴许都没赶上你排卵期

Ao辰

别紧张 放松心情 说不定什么时候就要上了

辣妈615729s142a549

我的妈呀,我们都备孕四年了才怀上你这个才半个月还早的。不着急总会来的。

ooooo娟儿ooooo

现在就算怀上了应该也还检查不出来吧 放松心情,好孕自然来

好o好的s64u47

是不是压力太大了呢?如果说检查一切都正常的话,那一定要好好的放松心情,可以出去旅旅游啊。

春暖花开s91u55

才半个月着什么急,我要二胎,三个月才怀上,还有好多备孕半年一年以后才有的

旺仔小汤圆

才半个月时间不长,不要着急,慢慢来,可以检查一下,科学备孕

税亚妮

心情要放松不要给自己很大的压力,一切顺其自然哦

进进s88u23

不要着急的这个讲究缘分还有顺其自然的

笑颜常开

才半个月不急哦,坚持吃叶酸有一个好的生活状态

几木果

这个事情心态要放好,有可能有一天就突然怀上了,我当时三个月才怀上。

幸福的孩她娘儿

别紧张,半年之内都是正常的。 放松心情,该来的会来的。

夏os87u18

没啥的,我之前备孕了半年多没怀孕,不打算要了有了,现在宝宝出生了

佣人爱自扰

不要着急 心态要好 这个急不得 不要有压力

7日s843a585

顺其自然!有时候越想越不来,是这样的