清清s293a905

哺乳期要注意什么吃的

喂奶期间有什么要注意的,吃什么会回奶,吃什么多奶?

航航麻麻s33u92

反正哺乳期没有特别注意。没感觉什么是回来的。可以多喝一些汤。

小小松s177a488

喂奶期间尽量少吃辛辣的东西,韭菜 茄子回奶,多喝汤水奶多

赵真真

过了月子吃什么都行,但一定要注意别上火,上火又没办法吃药,太难受了。

梦想秋天

哺乳期我觉得都可以适当的吃吧,因为好像没忌口。啥都吃了,虽然奶水不足,但是没耽误吃东西

朵伊妈妈s69u65

不能吃麦芽和韭菜,这两样都会回奶的,喝鸡汤,鱼汤奶会多些

A淑

吃韭菜会回奶,但偶尔吃一点也没,多喝汤水

贰秋

韭菜回奶,多吃豆类,蔬菜,不要太油腻

小雪

我只知道吃韭菜回奶,少吃凉的生冷食物

小蕊妈妈o二胎

黄瓜苦瓜茄子什么的都回奶,丝瓜排骨汤下奶,木瓜煮牛奶,红糖煮豆腐,蔬菜汤,多喝温水都比较下奶

晞宝宝s27u18

多喝汤水可以多奶,不要吃韭菜是回奶的

oyo唸oo

丝瓜,面条,猪脚炖汤,鲫鱼等,回奶的有,猪肝,韭菜,苦瓜等

辣妈926221s260a423

多喝汤,吃肉,蔬菜水果牛奶,五红汤都是下奶的,酒酿鸡蛋也好,还要休息好

o勿忘初心os95u83

多吃油性大的会多奶,回奶的看个人吧,每个人都不一样

小米儿o二胎中

回奶:1、蔬菜类:韭菜、芹菜、冬菇、白萝卜、韭黄、大白菜、马齿笕、豆角、黄瓜、苦瓜、茄子等。 2、五谷杂粮类:地瓜、玉米、麦芽等。 3、水果类:柚子、桔子、沙果、石榴、山楂、梅子、柿子等。 4、肉类及肝脏类:猪肝、鸭肉、猪心、火腿等。 5、大料类:茴香、盐(不要过咸)、醋、酱油、大蒜、花椒、芥末等。 6、水生物以及补品类:田螺、螺蛳、性寒类食物(如螃蟹)、海参、西洋参、人参等。 此外,啤酒、茶叶、大麦茶、藿香正气水

月亮是我啃弯的xy

回奶的食物有很多,韭菜麦芽茴香这些不能吃,我也不能吃茄子,一吃茄子就回奶,这也是因人而异的,下奶可以多吃些排骨汤,鸡汤鱼汤之类的,多喝水。