ooooos915a366

奶瓶要准备2个吗,只买了一个小的玻璃奶瓶,大的还没有买

听说一个喂奶,一个喝水,是这样子吗?

贰秋

可以准备一个奶瓶,一个吸管杯,鸭嘴的

奶航and奶溪

我们没有,因为宝宝出生两三天就开始吃母乳了

明媚o小婷s110a900

我家是买了两个,一个125ml一个240ml的,小的喝水,大的喝奶,不过如果你母乳的话,一个够用了

桥s945a418

两个就可以了,我不能母乳,所以有备无患,准备了3个。

霖o菲o麻麻

对的,我们纯母乳都买了俩,一个喂水,一个喂米粉

吉祥三宝os25u38

嗯。准备两个比较好。一个喝水一个喂奶。不过我一个都用不上。不喝水不吃奶粉的,母乳,

Ao辰

我家是母乳喂养 买了一个 就刚开始用用

小仙女s462

可以多准备啊,宝宝大了还是需要奶瓶的

小雪

先用一个就行了,要是喝奶粉就要准备俩个

oo雪儿os358a912

我就准备了一个,现在提倡母乳喂养,生下来的第一口奶必须是母乳。

懵懂的ooo女孩

一个喂奶,一个喝水,这样方便点,我家就这样的,

晞宝宝s27u18

准备两个奶瓶比较好,一个喝水,另一个喝奶

大毛麻麻

如果是母乳喂养没必要吧 而且喝水喝奶为啥要分开用奶瓶?不懂

oyo唸oo

是这样的的,最好多备几个也不碍事的

Eos836a393

我家买了两个,如果你是纯母乳,奶瓶基本上用不到

Wenoos95u15

喂母乳的话不用吧,喝水用碗和汤勺,不然宝宝吸了奶瓶里不吸母乳了

oos91u16

先准备一个也可以刚生下来喝不了什么水的

月韵梦影

没关系。刚开始宝宝喝的少,等宝宝大点再买也行呀

爱家s131a163

这个比较好。喝奶和喝水的本来就应该分开哦

月亮是我啃弯的xy

我准备了三个奶瓶,最后只用了一个,而且就用了两三天,后来就纯母乳喂养了,纯母乳喂养也不需要喝水,奶瓶一直闲置着。

樱桃妹妹s15u75

如果是母乳喂养的话只买一个喝水就可以以了,如果是喂奶粉的话就要两个一个吃奶一个喝

辣妈573867s691a910

如果打算母乳喂养就准备一个小的就可以了,我就只准备了一个

醉初

母乳喂养,一个就够了

不可爱的小姐姐

我买了60毫升 150毫升 240毫升的奶瓶的三个。 60毫升的奶瓶我只是觉得好可爱,可以月子里用