孤凉s333a123

预产期10.6、怎么现在一点反应都没有咧

这货不舍得退房了吗、b超显示胎盘开始有少许钙化了都

吉祥三宝os25u38

产检都正常的话不着急,宝宝该不想出来吧,房里住的舒服,

小仙女s462

没事啊。到了时候宝宝自己就会出来的

小蕊妈妈o二胎

宝妈离预产期还有小两周呢,宝宝还没住够呢,后期定时产检,数胎动,祝宝妈顺利生产

小雪

那你多转悠,勤检查,有什么不好就赶紧刨

辣妈615729s142a549

少许钙化这个很正常,很多人生的时候胎盘都两级钙化或者是三级钙化了。

成晨妈妈

别急,瓜熟蒂落,而且今年的猪宝宝都比较懒,喜欢延迟退房期限

你健康o我快乐

准妈妈别着急啊,宝宝还没准备好给妈妈见面呢,,这不还有十多天嘛,再耐心等待哦,

点点宝贝s85u80

没事的只要羊水够该发作的时候就会发作,而且你预产期还没有到我怀我家丫头推迟了好久。

杨冉s86u52

有句言语说,瓜熟蒂落,宝妈不要着急哦!

浅唯834

还有好几天呢,别着急一般宝宝都是预产期生的

蒙蒙虞s32u98

有的孩子会提前,有的孩子会退后,这都是正常现象,注意上医院检查b超。

雪儿kitelee

女性怀孕以后实际生产的时间和预产期之间是可以有一定的差距的,只要产检各项没有问题,最长的可能间隔2周的时间的。

ooooo娟儿ooooo

还早呢,不着急哦。宝宝说不定在收拾东西呢。

橙家菇凉s74u60

不要急,宝宝在挑好日子出来,我预产期比你早一天。

好o好的s64u47

快了吧,你马上到预产期了。平时可以多走动走动。