NatureQ

怀孕28周小腹有月经感,正常吗?是假性宫缩?会不会早产啊

小蕊妈妈o二胎

不正常,宝妈,应该去医院检查,然后吃保胎药,绝对卧床

小仙女s462

没有关系的,只要孕妈妈按时产检,多注意休息就好

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的有时会隐隐作痛那是假宫缩现象

懵懂的ooo女孩

我也有过,应该是假性宫缩吧!建议去看看医生去,

oyo唸oo

建议早点去医院把情况和医生说清楚,

Wenoos95u15

正常,可能胎宝宝在长大,撕扯到你的肌肉了

梦女孩s42u96

正常,别担心,保持良好的心情,没事的,

伊琳妈妈5544

有可能是的,注意休息,不要走动了,收拾东西做好准备,痛得厉害马上就诊!

钰儿妈咪s15u57

28周小腹有月经感的话,就注意多休息精神不要太紧张了

流星雨s56u68

还是去医院看看吧,毕竟医生是专业的,别耽误了

雪儿kitelee

在怀孕后期,在活动后或者是走路比较急厚,出现腹部有紧缩感,或轻微疼痛,这都属于正常现象,嗯,这种宫缩,一般不会引起早产的,引起早产,要有规律性腹痛,或者见红的情

橙家菇凉s74u60

正常的,这是宝宝和子宫在长大,我孕中期的时候也有这个感觉。

木木s93u61

假宫缩是肚子发硬这样的,你感觉一下肚子有没有绑紧硬硬的感觉,

好o好的s64u47

微微的痛是没有关系的。一般从28周开始,后面假性宫缩的情况是会比较多。

张小爱的另一面

不会,是正常的,是假性宫缩,不是要生,注意观察身体状况,按时检查,宫缩频繁规律了,基本五分钟一次疼痛,才是要生了。

朵朵妈咪s236s660

正常 我那会儿就是这样 还去医院好几次 医生说我太紧张了就是

博博妈s12u53

应该是宫缩吧!不频繁应该没事,担心的话到医院看看吧!

嘟嘟s541a797

多观察吧,后期就是有假宫缩的。一般都是不会早产的

果果麻麻s84u73

我也是六个月才有的假性宫缩,没事的,好好休息