辣妈871534

宝宝37.5度 怎么办

宝宝一岁零3个月 37.5度算不算发烧 身上发烫 鼻子不通气

肥腻腻

宝宝现在算发烧了噢多喝水冲葡萄糖水。贴张退热贴

Wenoos95u15

算低烧,但是还没有到吃药的程度,宝妈先给他物理降温

小蕊妈妈o二胎

算发烧了,宝宝可能感冒了,先给宝宝物理降温!温水擦宝宝腋窝,腘窝,腹股沟,和颈下血管丰富的地方

宸宝o翔宝

我家娃现在也是这样,热水擦拭腋下关节处,贴退热贴,多喝水

伊涵s70u75

是有点低烧,要给宝宝多喝温开水,必要时要看一下医生

赠人玫瑰s89u64

已经开始发烧了,可以给宝宝贴个退热贴,再给物理降温试试

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,用退烧贴,效果不佳去医院就诊

建设s574a341

宝宝37.5度是感冒算发烧到医院看医生。

点点宝贝s85u80

是发烧了低烧,可以先给她进行物理降温看有效果没有,如果温度一直升就要去医院

钰儿妈咪s15u57

37度5的话是算是发烧的症状,这个给宝贝贴点退热贴,然后物理降温擦拭,多喝水观察一下他的状态

蛋白高蛋白

低烧,可以给他物理降温,时刻观察体温,如果升高可以用药

家有儿女

感冒了,给宝宝多喝温开水,贴退热贴。

雪儿kitelee

这个温度不用太担心哦,一般超过三十八度五再吃退烧药,可以给宝宝敷敷毛巾,做些物理降温。

爱家s131a163

贴退热贴。然后温水擦洗身体,直到温度降下来就可以了

月亮是我啃弯的xy

超过37度五就算发烧了,可以物理降温,鼻子不通气有可能是感冒,多给宝宝喝点水,如果没有好转就去看医生开点药。