咩1022

有自制酸奶给宝宝吃的宝妈吗?

有没有宝妈自制酸奶给宝宝吃的,可以传授一下经验吗?以前一直是自制酸奶自己吃的,现在宝宝一岁可以吃酸奶了,也想弄一些给他们吃,用哪种菌粉适合宝宝呢?

oyo唸oo

没怀孕之前自制酸奶自己吃,还没给宝宝试过

伊涵s70u75

我是没有弄过,也不知道那种菌粉好,真抱歉帮不到你

月韵梦影

没弄过,自己感觉手被笨,感觉社区里好多妈妈好能干

赠人玫瑰s89u64

我们都是用的市面上的,也没用特意去主要那种品牌

伊琳妈妈5544

网上的都可以啊,也可以去超市买酸奶加进去。

蒙蒙虞s32u98

自制酸奶的话,人家有那种发酵粉里边可以放点水果。 自己买那种纯奶就可以制作了。

张小爱的另一面

可以用益菌加,也要注意奶源和温度,需要30到40度,放5到6小时。

萱草无忧oooooo

我就是自己制作酸奶给宝宝吃的,你要去买个酸奶机,里面有教程的,很简单的

好o好的s64u47

只做过给自己吃诶,还没有尝试过给宝宝做。

ooooo无尽的

我只是买过酸奶机,一次没做过就扔了

Scs551a984

你家宝宝多大么,一岁可以喝一点酸奶了,我都是买回来了自己还没做过,你可以上网搜一下看看

一一宝宝s18u77

没有做过,看过有人说自己做的怕卫生标准达不到,

幸福的孩她娘儿

可以的,你刚开始给宝宝吃的时候让孩子少量的慢慢的增加。

艾草雪s79u18

其实这么小的宝宝尽量还是少吃的,你可以在网上搜索一下。

雪儿kitelee

其实自己做出来的酸奶宝宝同样也是会非常爱吃的,没必要过于担心这些,而且自己做出来的酸奶给宝宝食用会更放心,因此家里有宝宝的家庭选购一台 酸奶机 其实是非常不错的选择。

月亮是我啃弯的xy

我经常自制酸奶,在网上买一个酸奶机有送菌粉的,然后用盒装的纯牛奶做出来的更香。