心心妈95

钙是直接给宝宝吃.还是加在奶粉里给宝宝吃?

oo俐彤oo

钙不建议放在奶粉、奶类同时服用,建议在餐后或者睡前服用。

辣妈615729s142a549

都可以呀,如果你是粉末中的钙,你可以加点奶粉里面给他吃。

伊琳妈妈5544

一般是分开吃,我家的是冲剂或者颗粒都是温开水送服。

林宝贝s70u71

钙是直接吃的,不要加在奶粉里会破坏营养成分的,

ooooo娟儿ooooo

我是直接给宝宝放嘴巴里面吃的。可能我们的比较好吃。放嘴里她自己就吃了

好o好的s64u47

液体钙吗?建议还是直接给宝宝吃比较好,本身他那个钙量就比较少,你掺在奶粉你可能粘在那个奶瓶上去了。

KoOnlyones461a234

我是分开吃,我之前也想过把钙放奶粉一起给吃,想想还是分开比较好

春暖花开s91u55

都可以吧,单独给他吃他吃就行,如果不好喂就加在奶粉里

旺仔小汤圆

小宝宝的钙是有液体钙和乳钙的,都很方便,可以直接给宝宝服用

进进s88u23

可以直接给宝宝吃啊最好是睡觉之前吃

oo雪儿os358a912

我是直接用温水泡了给他吃的,吃的迪巧碳酸钙颗粒

笑颜常开

颗粒吗?加在温水里泡给宝宝喝就行了

雪儿kitelee

实际上并不利于钙剂的吸收。因为很多食物中含有植酸,这种物质会影响钙在肠道的吸收,并且,当脂肪过多时还会形成皂钙,不仅对补钙作用不大,甚至还会导致钙吸收量进一步下降。

青樾麻麻

我都是给宝宝直接吃,不和奶粉在一块吃。

夏os87u18

直接吃吧,医院给我家开的维生素AD

舞阳画眉

看宝宝多大了,几个月的话,就加奶粉了吧