沁心ooo

宝宝要出来了吗?

中午见红,现在开始阵痛了!

oyo唸oo

那就应该是发作了,加油,宝妈,宝宝很快就出来了

相信自己s459a978

等疼痛加重挺不了速度加快时宝宝就要和你见面喽,加油祝你母子平安!

小蕊妈妈o二胎

嗯,应该快出来了,最后都是两三分钟一痛就快生了,宝妈加油,祝你顺利生产

伊涵s70u75

要一阵紧接着一阵疼,那才快里,要不是有规律的疼,那还得等会

月韵梦影

宝宝快出来了,恭喜宝妈,可以和宝宝见面了

梦女孩s42u96

去医院了没,可以去医院了,要多走动,这样宝宝出来的快

木木s93u61

应该准备出来了,最好收拾东西去医院吧

小星星vs小坡坡

快要生了,现在要随时做好准备哦⊙∀⊙!,东西收拾好了赶紧去医院

成晨妈妈

我二胎下午五六点发现见红了,不过其他什么感觉也没有,就等到了晚上八九点才有点阵痛,然后去医院第二天早上四点就生了

简单ooo幸福

加油加油,应该是的!去医院了吗?建议去医院哦

伊琳妈妈5544

肯定是的啦,加油哈!很快就可以看到宝宝了!

你健康o我快乐

这是要生了哦,快去医院吧,准备迎接你的小天使,祝好运,好生

点点宝贝s85u80

我们老家这边有一个说法是见红生的慢不知道你那边是不是

幸福一生s46u67

如果一阵阵的痛或者连续的两三分钟痛就要快生了。祝你顺利时生产。

爱家s131a163

阵痛快了,有规律性的。那就是快要生了哦。宝妈。祝你顺利生产

月亮是我啃弯的xy

这种情况很有可能是要生了,宝妈加油!等到有规律的阵痛就快了

雪儿kitelee

如果很有规律的疼痛,这个就是开始阵痛了,当初产妇阵痛密集到3到5分钟一次,经产妇有规律阵痛时,应该尽速到医院待产。