我们天生偏执狂s942a338

生完孩子的妈妈现在都在做什么

马上30了生完孩子后不知道做什么了,没学历岁数大了还能做什么呢。你们都在做什么啊。

辣妈926221s260a423

还在家带孩子呢,一拖二的模式,没人帮忙不敢想工作的事

相信自己s459a978

也是什么也没做专职保母,除非孩子上幼儿园在找个有时间接孩子的班上

加油浵浵

学习一些技能吧,要不孩子用钱的时候怕来不及

伊涵s70u75

我是全职妈妈,每天就在家里带宝宝

宸宝o翔宝

生二宝休息一年,现在出来工作,做个小仓管

舞阳画眉

是啊,一生完孩子就与社会拖节,慢慢来吧

梦女孩s42u96

哄孩子,如果你孩子大了你可以找个活啊

琪琪s43u48

我上班,在药店,想自己干点什么,也没好活

成晨妈妈

一样,不过打算先把宝宝带大一点再上班,到时候还不知道能干什么呢

风轻云淡s771a946

找个工作。最好可以一边工作一边可以照顾孩子的,下一代的培养同样重要

简单ooo幸福

我也打算等老二上幼儿园去找个手艺学学,可是不知道该学习什么

小月亮s40u77

可以去幼儿园应聘一下保育员,就是带孩子

逸笛妈咪

二宝明年就去上学了,我也在想应该干点什么

你健康o我快乐

在家待着,宝贝出生到现在一直没在家,全职妈妈,现在宝宝刚上幼儿园了,一直不稳定,还是在家待着

oo雪儿os358a912

我已经33了,16年生的一胎,18年生的二胎,一直在家带孩子,在有些男人眼里,我就是什么不干在家享福的

馨馨妈s97u43

没考虑过,现在还在带孩子,有我妈帮忙都累

点点宝贝s85u80

婆婆妈在外地打工全职带娃一枚,反正现在生活都是围着娃儿转。撒子都是自己

月韵梦影

在家带宝宝128天后,继续回到工作岗位上,然后一边上班,下班后带娃

爱家s131a163

九二年的。两个宝贝。儿女双全,现在在外面上班

雪儿kitelee

生完孩子的宝妈做工作的话,尽量都不要有加班,因为孩子也是需要妈妈的陪伴的。