没事儿o我很好s716a347

踢被子的宝宝怎么办?

宝宝总是踢被子,宝妈你们都是怎么在夜晚给她保暖的呢?

Eos836a393

买个睡袋就可以了,省心省事省力

加油浵浵

买给什么睡袋,要是怕孩子流鼻涕,就这样吧

伊涵s70u75

晚上给宝宝穿上睡袋,自己多醒回,帮宝宝盖盖

宸宝o翔宝

小被子裹住肚子,他踢不到,就不会冷了

舞阳画眉

要吗就用连体被子,要不就是勤起来盖,也没啥其他好办法

赠人玫瑰s89u64

我家的是穿的连体睡衣,就是单的,然后盖上夏凉被就好了,开始不要盖,只盖上肚子。到你睡的时候再给盖上,我觉得我们家的会好一点,你也试试

月韵梦影

一样,要么她不冷,或者给她穿睡袋,夏天直接穿睡衣睡

梦女孩s42u96

我家宝都是穿着睡袋睡,要不然容易着凉

小星星vs小坡坡

买防踢的睡袋呀,这样安全,又不会着凉,网上购买便宜

辣妈615729s142a549

你可以买那个睡袋儿。他们那个睡袋的话是套在脖子上的,怎么踢都踢不走

真诚s56u28

首先不能让孩子的肚子着凉,可以给他在肚子上裹个小毛毯

风轻云淡s771a946

我家宝宝也是,我就用个绑带给他绑上,实在不知道怎么办才好

简单ooo幸福

给宝宝穿个睡袋!或者买个那种吊带类型纱布睡袋

小月亮s40u77

你可以给宝宝穿睡袋呀,在淘宝上买的那种婴儿睡袋给他穿

逸笛妈咪

那就给她穿睡衣睡觉,再冷加睡袋!大点就好了

爱家s131a163

如果大一点的宝贝。那就穿连体衣比较好一点儿,不至于着凉

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝还可以,不怎么踢被子,晚上我给他穿的少,然后盖一个薄点的被子。

雪儿kitelee

父母给宝宝盖被子时把宝宝的脚露出来,如果担心宝宝脚丫受凉可以给宝宝穿上袜子。这样宝宝翻身也不会踢掉被子。

樱桃妹妹s15u75

你可以给他肚子搭一个大浴巾,这样他踢开被子也不会着凉