会飞的鱼s341a278

有这个点起来挤奶的吗?

每天半夜起来吸奶,困的眼睛都睁不开,生怕一个不小心又堵奶,为啥我没喝汤饭量也不多零食也没怎么吃,天天喂这么多母乳还是一点也没瘦,易胖体质果真惹不起

辣妈926221s260a423

奶多也烦,奶少也烦,现在胖是正常的,宝宝大点就瘦了

相信自己s459a978

哈哈哈你的奶多比奶少的强多了,孩子大了吃的多了就不用挤

加油浵浵

知识大自然的规律,加油,当妈妈了,没人嫌弃你

小蕊妈妈o二胎

母乳太多,也是挺折磨人的,我的只能宝宝睡五个小时才涨的难受

宸宝o翔宝

一样啊,易胖体质啊,喝水都能长肉的

舞阳画眉

有的宝妈就是母乳多,个人体质不同,宝妈也辛苦了

赠人玫瑰s89u64

这奶多也是困扰,你可以不要吸空,慢慢让奶退回去一部分。奶多也难过,奶少也难过。 多少因为没奶或者奶少走上追奶的艰辛道路

月韵梦影

羡慕呀,我当时没奶,几乎都是吃奶粉长大的,感觉都对不起娃

辣妈615729s142a549

我也一点儿都没瘦啊,好难过呀,现在宝宝都八个月了,还是那么重。

婷婷玉立s58u38

母乳多也烦,吃不够也烦,以前我也是母乳很多,每天衣服都弄湿好几件。

简单ooo幸福

厉害喽宝妈!奶多也是个烦恼,奶少的宝妈也挺烦恼

成晨妈妈

一样,我家马上十一个月了,每天还是要边喂边挤奶,不然等下就会涨奶

爱笑的菇凉s699a229

我之前也是,宝宝前三个月的时候每天半夜都要起来吸出来一百多

逸笛妈咪

都这样啊,每一个妈妈,产后三年都睡不了个俩钟头好觉!一周岁以里每天起夜喂奶,后每夜起来把尿……

伊琳妈妈5544

我也是好难瘦啊,感觉越喂母乳越胖呢,可能是因为吃多吧。

蛋白高蛋白

我想每天起来挤奶都不行,奶不够,怎么喝汤都不行

相忘于江湖s319a884

哈哈,没事慢慢就瘦了,我都是现在五个月恢复都差不多跟以前一样了

蒙蒙虞s32u98

有的人奶水不足的,你的奶水那么足还让人羡慕呢。

爱家s131a163

感觉做妈妈真的真不容易,注意身体。也注意休息宝妈

小茗魔王

我以前也是这样,一晚上起来吸好几遍,几乎是闭着眼睛迷迷糊糊的吸的

月亮是我啃弯的xy

母乳太多也是挺麻烦的,半夜起来吸奶太累了,可以多吃一些清淡的食物,不要喝太多水。