浅夏初晴s872a424

你们做唐氏筛查都花多少钱?

我们这的妇幼说唐氏普通的要200多,高级的要2000多,我很纳闷,这普通和高级的怎么差那么多。我还在犹豫做哪一种,有没有必要做高级的,好纠结!

赠人玫瑰s89u64

我们这里唐氏筛查是只需资费一部分的,但是要提前建好档案

月韵梦影

因人而异吧,有钱就做高级的,没钱就做一般的

梦女孩s42u96

没必要吧,除非有遗传病,或者有钱的话可以做

木木s93u61

我做了200多的,200多的是唐氏筛查,准确率百分之六十吧,2000的是无创DNA,准确率百分之九十多

辣妈615729s142a549

有的人做普通的不过关就要做高级的。然后呢,嗯医生说普通的呃可以检查出来的几率是50%多,然后2000多的检查的几率是99.9%。

简单ooo幸福

普通的就是唐氏筛查吧!高级的应该是无创之类的吧

成晨妈妈

我们这边妇幼做的都是1000多,没有普通和高级的区分

小月亮s40u77

我记得我怀孕的时候做的是一般的,只花了几百块钱

辣妈176383

我们这边唐氏筛查有补贴的,自费好像才几十块

进进s88u23

我们这里做唐筛不要钱啊国家免费检查的

墙会哭

高级的应该是无创DNA,唐筛准确率60%,无创直接查的染色体准确率99%,我做的无创。

伊琳妈妈5544

天啊,那么贵!相差那么远吧?后面那个应该是无创dna的吧。

糖糖妈妈s815a104

一般是几百块钱的,孕妇年龄超过三十五岁的做的是羊水穿刺,那个贵

oo雪儿os358a912

我们这唐筛免费,之前单项唐筛是100多,但是医院不开单项,都是混合其他项目一起,下来得小五百,你说的2000多的是无创,现在唐筛免费以后过关率特别低,好多做无创的

平平新语s117a610

两百多块,那是普通的唐氏筛查,如果你两百多块那个不过关,就肯定要做那个两千多的抽羊水。

点点宝贝s85u80

我们这边唐氏是500左右无创是一千八。我做了唐氏不过关又做了无创。

葡萄s181a262

我们这边普通唐筛都是五百,高级的是无创两千多的3千多

月亮是我啃弯的xy

我们这边唐氏筛查是免费的,你说的高级的那种两千元的应该是无创DNA,准确率非常高。

雪儿kitelee

地区或医院条件的差异,各个医院收费是不同的。一般数来,唐氏筛查大概在200元左右,有的医院做唐氏筛查单项180元